Независимая система мониторинга холодильных систем

 

Цель ДРСМ - своевременно выявлять проблемы в холодильных системах супермаркетов и помогать в настройке холодильных систем.


ДРСМ имеет две основные части: сенсорная система с облачной визуализацией, установленная в супермаркетах и магазинах, и система обработки сигналов тревоги.


ДРСМ устанавливается в супермаркетах для контроля температуры возвратного воздуха кулеров и морозильников и для оказания помощи поставщикам услуг и обслуживающему персоналу в обнаружении проблем в системах охлаждения и замораживания до их повреждения; этими проблемами могут быть ошибочные процессы оттаивания, повышение температуры по сравнению с заданными значениями при установке или колебание температур и т.п.


ДРСМ - это независимая система мониторинга, которая не подключена к блокам управления холодильным оборудованием или к другим системам управления и мониторинга. Установка на месте проста. Данные температурного датчика автоматически собираются на месте и в реальном времени, пересылаются с использованием беспроводной технологии на защищенный сервер и публикуются в облачном сервисе ДРСМ с контролем доступа. Облачный сервер ДРСМ способен выдавать аварийные сигналы (которые четко реагируют на разморозку) и отправлять в виде сообщений электронной почты и текстовых сообщений поставщикам услуг и обслуживающему персоналу. Комбинированный эффект сенсорной системы мониторинга на месте и веб-интерфейса данных ДРСМ гарантирует успешную работу любой холодильной системы.

image1